Política de privacidad

Fecha de caducidad 27/06/2023.

1. Bienvenido

Wij zijn Magbat-Europe, een BVBA, gevestigd te Meersbloem-Melden 46 9700 Oudenaarde, met ondernemingsnummer BE 0695.821.085.

En esta Política de Privacidad le indicamos qué información personal le proporcionamos como "usuario registrado " y cómo la utilizamos y procesamos para mejorar su privacidad.

2. Persoonsgegevens

Los datos personales más importantes que hemos detectado han sido verificados por las siguientes personas:

  • Sitio web: al visitar nuestro sitio web, se almacenan datos de carácter personal a través de cookies (incluida su dirección IP) para mejorar y ampliar nuestro sitio web. Puede encontrar más información sobre estas cookies en nuestra Política de Cookies;
  • Relación con el cliente: cuando se ponga en contacto con nosotros en el marco de nuestros servicios como (posible) cliente o socio, le enviaremos su nombre completo, datos de contacto (dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección postal o de correo electrónico), así como otros datos necesarios para la venta, facturación o prestación de servicios (como sus datos bancarios, datos de contacto o datos relacionados con sus anteriores ventas);
  • Marketing: si nos proporciona información detallada, le enviaremos su nombre de usuario y dirección de correo electrónico completos para realizar marketing directo, noticias, acciones y promociones sobre nuestros productos y servicios. Puede enviarnos sus comentarios en cualquier momento.
  • [los datos personales son pertinentes].

Si no está seguro de que sus datos personales son correctos, puede que le resulte más fácil o más difícil obtener información sobre nuestros servicios.

3. Verwerkingsdoeleinden

Gestionamos los datos personales de nuestros clientes y pedidos, o para mejorar nuestros servicios. Esto incluye, entre otras cosas, la administración de clientes, la realización de ventas y adquisiciones, la facturación, la gestión de pedidos y las tareas de marketing.

La respuesta se basa en las siguientes categorías de derechos:

  • En base a su facturación;
  • Uit noodzakelijk voor de uitvoering van een overeenkomst;
  • Uit noodzakelijk om te voldoen aan een wettelijke verplichting;
  • Para proteger sus valores vitales o los de otra persona;
  • Voor de vervulling van een taak van algemeen belang;
  • Uit noodzakelijk voor de behartiging van onze gerechtvaardigde belangen om te ondernemen.

Por lo que respecta a la comprobación de los derechos de las personas sobre la base de su propia facturación, debe tener en cuenta que dicha facturación puede variar.

4. Delen met derden

Dado que esto es importante para la mejora de la calidad de los servicios prestados, podemos colaborar con los trabajadores y nuestros socios profesionales. Nuestros socios se encargarán de proporcionar los servicios técnicos y organizativos necesarios para mejorar estos servicios a las personas.

Wij zullen uw persoonsgegevens nooit commercialiseren naar derden toe. En caso de reorganización, liquidación o cese de las actividades, no se podrán modificar los datos relativos a las actividades de nuestra empresa.

En algunos casos, también se nos autoriza a denunciar infracciones de los derechos de las personas por motivos legales o jurídicos, por ejemplo, en caso de fraude o problemas de seguridad, o para proteger nuestros derechos.

5. Bewaarperiode

De persoonsgegevens worden door ons verwerkt en bewaard gedurende een redelijke termijn die noodzakelijk is voor de verwezenlijking van de vooropgestelde doeleinden, in functie van onze contractuele relatie, om aan wettelijke vereisten te voldoen, of in het kader van gebruikelijke retentiemechanismen die redelijkerwijs beperkt zijn in tijd(back-ups).

6. Sus derechos

Todas las personas a las que nos dirigimos tienen derecho a recibir información personal:

  • inzage te verkrijgen in hun persoonsgegevens;
  • sus derechos personales pueden ser modificados o revocados en caso de que se produzcan daños o perjuicios;
  • sus datos personales;
  • la verificación de sus datos personales;
  • que se opongan a la utilización de sus derechos personales para una reforma legal y justa;
  • sus datos personales se transfieran a otro país.

Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros por correo postal o a través de [dirección de correo electrónico]. Al enviarnos su solicitud, podremos verificar su identidad.

7. Klachten

Si desea más información sobre su privacidad, póngase en contacto con nosotros.

Todas las personas a las que hayamos notificado datos personales tienen derecho a solicitarlos a la Comisión de Concursos Públicos (Drukpersstraat 35, 1000 Brussel, commission@privacycommission.be).

8. Veiligheid

Wij passen minstens de gebruikelijke technische en organisatorische beveiligingsmaatregelen toe die redelijkerwijs van ons verwacht worden om uw persoonsgegevens te beveiligen tegen vernietiging, verlies, wijziging, vervalsing, verspreiding of onrechtmatige toegang.

Los derechos de propiedad intelectual se transfieren a un socio en un país no perteneciente a la Comunidad Económica Europea, siempre que dicho país ofrezca un nivel de protección adecuado para sus derechos de propiedad intelectual. Si desea obtener información sobre sus datos personales a través de un socio en los Estados Unidos de América, le proporcionaremos un certificado de protección de datos o un certificado de conformidad con el Privacy Shield Framework(www.privacyshield.gov).

No nos responsabilizamos del uso indebido o fraudulento de datos personales por parte de terceros. Por lo tanto, usted es responsable de la seguridad y el uso de su ordenador, dirección IP y datos de acceso e identificación.

9. Uw privacidad

Su privacidad es importante para nosotros.

También hemos incluido en este trabajo todos los elementos necesarios para su correcta aplicación y damos mucha importancia al cumplimiento de: (i) la Ley de 8 de diciembre de 1992, por la que se modifica la Directiva relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta a la protección de los derechos de las personas físicas (modificada por la Ley de 11 de diciembre de 1998, "Ley de Protección de los Derechos de las Personas Físicas"); (ii) de anti-spambepalingen uit Boek XII van het Wetboek Economisch Recht omtrent het recht van de elektronische economie; en (iii) de Europese Verordening 2016/679 van 27 april 2016 betreffende de bescherming van persoonsgegevens ("Algemene Verordening Gegevensbescherming").

--------- ----------
Ir arriba