ПОДЪЕМНЫЕ МАГНИТЫ ДЛЯ ТОНКИХ СТАЛЬНЫХ ЛИСТОВ

С последним поколением подъемных перманен6тных электромагнитов серии HBEPP подъем тонких стальных листов больше не является проблемой.

ПРОСТОТА УПРАВЛЕНИЯ

В зависимости от толщины стальной полосы усилие на этапе ПОДХВАТА можно регулировать с помощью 4-позиционного переключателя. Это гарантирует, что будет захвачена только одна стальная полоса. Как только лист отделяется от стопки, он немедленно переключается на FULLMAG = 100% (ПОЛНАЯ МОЩНОСТЬ) от общего усилия. После этого транспортировка полосы безопасна.

В зависимости от размеров стального листа можно выбрать соответствующее количество магнитных модулей. Это ограничивает изгиб стального листа.

БЕЗОПАСНОСТЬ

На скобу подъемной цепи установлен кулачок, который работает в сочетании с индуктивным датчиком приближения. Это предотвращает размагничивание воздуха.

Электропостоянные подъемные магниты используют всего несколько секунд электрического тока для молекулярного инвертирования магнита. Эффективная сила создается постоянными магнитами. Другими словами, электропостоянные подъемные магниты на 100% безопасны.

НЕ ТРЕБУЕТ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Чтобы перевернуть магнит на молекулярном уровне, нужен только импульс тока длительностью несколько секунд. В результате магнит не нагревается, а магнитная сила остается постоянной.

Кроме того, в магните нет движущихся частей. Таким образом, пперманентные электрические подъемные магниты практически не требуют обслуживания.

Электроэнергия в моделях HBEPP обеспечивается встроенной аккумуляторной батареей.

Благодаря низкому энергопотреблению на одном заряде аккумулятора можно поднять более 300 стальных пластин.

Зарядка аккумулятора осуществляется через встроенное зарядное устройство на 230 В / 50 Гц и занимает около 8 часов.

В приведенном выше примере стальные листы поставляются в упаковках и должны сниматься по частям.

Операционная зона очень просторна, поэтому магнит можно использовать в сочетании с несколькими мостовыми кранами.

Поскольку магниты HBEPP работают полностью автономно, без прилагаемого силового кабеля, это было наиболее гибкое решение для заказчика.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Related Articles

КОМПАНИЯ

MAGBAT-Europe – разработчик и производитель электромагнитных систем с постоянными магнитами для промышленности. В 2017 году мы заключили партнерство с известной компанией HVR-Magnetics, что позволило нам предложить вам лучшее соотношение цены и качества.

ПРОЕКТЫ
КОНТАКТ

Специализированные решения

Мы готовы к конкретным решениям, адаптированным к вашим потребностям.
ВЫБОР ПРОДУКТА
ВЫСТАВКИ