БАЛКА С ПЕРМАНЕНТНЫМ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ МАГНИТОМ

БАЛКА С ПЕРМАНЕНТНЫМ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ МАГНИТОМ

Балка с перманентным электрическим магнитом серии HM2 – это решение для работы с отдельными стальными листами различной длины и толщины в ограниченном пространстве.

ПРОБЛЕМА

Вы знаете в чем проблема? Из-за нехватки места вы вынуждены укладывать стальные листы разной длины друг на друга. Только представьте, нужные вам стальные листы находятся на двадцатом ряду сверху … Это не только стоит вам времени, но и денег, много денег …

Если вы организуете свой склад стали с помощью телескопической электромагнитной балки, вы можете размещать стальные листы рядом друг с другом. Результат – экономия места до 25%.

Поскольку вы можете легко захватывать лист за листом с помощью магнита, вам больше не нужно помещать деревянные балки между стальными листами. Это также приводит к значительной экономии места и затрат.

МЕТОД РАБОТЫ

Простая обработка стального листа за 5 шагов:

  1. Расположите магнитную балку над стальным листом и переместите телескопические рычаги с электроприводом в соответствии с длиной стального листа.
  2. Опустите магнитную балку на стальной лист и выберите количество магнитных модулей в соответствии с размерами стального листа.
  3. С помощью 4-позиционного переключателя выберите нужную мощность в соответствии с толщиной стального листа.
  4. Включите цикл ПОДХВАТА и приподнимите лист примерно на 10 см. Убедитесь, что поднят только один стальной лист. Если поднято несколько стальных пластин, снова опустите их и уменьшите усилие на одну позицию. Выполните цикл ПОДХВАТА еще раз.
  5. Запустите цикл FULLMAG (намагничивание на полной мощности).

Теперь вы можете безопасно перемещать стальной лист.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Перманентные электрические магниты – самое безопасное решение для подъема отдельных стальных листов. Им требуется ток только во время фаз намагничивания и размагничивания. После этого электрический ток больше не требуется. Эффективная сила создается постоянными магнитами.

Для получения дополнительной информации о функциях безопасности: нажмите здесь

ВРЕМЯ САМОКУПАЕМОСТИ

Окупаемость инвестиций в перманентный электрический магнит очень быстрая.

Необходимо принять во внимание следующее:

  1. Только один оператор может манипулировать со стальными пластинами.
  2. Обработка стальных листов происходит значительно быстрее.
  3. Снижение энергопотребления на 95% по сравнению с электромагнитами.
  4. Резервные батареи не требуются.
  5. Не требуются деревянные балки.
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Related Articles

ПОДЪЕМНЫЕ МАГНИТЫ ДЛЯ ТОНКИХ СТАЛЬНЫХ ЛИСТОВ

С последним поколением подъемных перманен6тных электромагнитов серии HBEPP подъем тонких стальных листов больше не является проблемой. ПРОСТОТА УПРАВЛЕНИЯ В зависимости от толщины стальной полосы усилие

Read More »
КОМПАНИЯ

MAGBAT-Europe – разработчик и производитель электромагнитных систем с постоянными магнитами для промышленности. В 2017 году мы заключили партнерство с известной компанией HVR-Magnetics, что позволило нам предложить вам лучшее соотношение цены и качества.

ПРОЕКТЫ
КОНТАКТ

Специализированные решения

Мы готовы к конкретным решениям, адаптированным к вашим потребностям.
ВЫБОР ПРОДУКТА
ВЫСТАВКИ